Пн, 10.12.2018, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | IBM Data Studio - максимальное кол-во строк в выборке - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Технические форумы » Вообще о мейнфреймах » IBM Data Studio - максимальное кол-во строк в выборке
IBM Data Studio - максимальное кол-во строк в выборке
drblezДата: Сб, 18.02.2012, 11:53 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Доверенные
Сообщений: 37
Репутация: 2
Статус: Offline
Вдруг кому интересно будет...

Настройка максимального кол-ва строк в выборке иногда препятствует получения правильного результата

Code
SELECT SYNCHRODATETIME FROM INTERNAL.SERVER_SYNCHRONIZATION
WHERE SYNCHRODATETIME<(SELECT MAX(A.SYNCHRODATETIME) FROM   
INTERNAL.SERVER_SYNCHRONIZATION A)                          
ORDER BY SYNCHRODATETIME DESC
FETCH FIRST 1 ROW ONLY


Вот такой запрос в DS выдает неверный результат, а именно - более 1-й строки.
Для исправления надо изменить в настройках DS "Windows - Preferences - Data Management - SQL Development - SQL Results View Options - Max row count" на 0.

Это, конечно, не касается мейнфреймов ))
 
ggvДата: Сб, 18.02.2012, 14:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Доверенные
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline
А если не пользоваться замечательным DataStudio, а чем-то другим, менее модным - какой результат?
 
drblezДата: Вс, 19.02.2012, 20:26 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Доверенные
Сообщений: 37
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (ggv)
А если не пользоваться замечательным DataStudio, а чем-то другим, менее модным - какой результат?


Хороший результат, годный - одна строка
 
Форум » Технические форумы » Вообще о мейнфреймах » IBM Data Studio - максимальное кол-во строк в выборке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: