Четверг, 23.11.2017, 10:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Меню сайта

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Наш опрос
О регистрации на сайте с помощью соцсетей.
Всего ответов: 12

Метки
EGL ODM бизнес правила программирование SOA arcati блоги журналы Каталог мейнфреймы журнал z/os Freeware VM bigdata nosql MVS OS zOS SLES zLinux мейнфрейм Хабрахабр 50лет документы хранилище Java EE liberty WebSphere z/VM history сообщение Форум DFSORT Hercules VSAM отчётность Linux Analytics Accelerator Netezza IMS IBM IDC продажа CHKPT GSam XRST гипервизор KVM Shutdown #hollywar mainframe Вакансии Санкт-Петербург пример Assembler LHI vs XR instruction to clear GPR z Seies CPU performance семинар впечатление доступность ЦБ цены аутсорсинг BMC CMS ZVM санкции Rockwell история z13 мобильность DB2 Java Coupling Facility Parallel Sysplex WebSphere AS MVT ОС ЕС ссср Tape VTL Вакансия БЛОГ Линукс Новое статьи Люксофт Польша Работа Москва

Статистика

Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » 12 октября 2011, интересный общеобразовательный подкаст от IBM
12 октября 2011, интересный общеобразовательный подкаст от IBM
14:36
Уважаемые коллеги!
Тут ссылка на интересный подкаст для начинающих:
============
Building Next Generation Mainframe Skills - There’s a Serious Youth Movement Afoot

Broadcast Date: October 12, 2011 at 11:00 a.m. Eastern Daylight, 3:00 p.m. GMT, 4:00 p.m. British Summer Time

Developed for: IT Architects, Enterprise Architects, IT Management, Application Programmers, Application Development Management, Project Managers
Technical Level: Basic-Intermediate
============
Проблема одна - это по Москве 7 утра)))
Просмотров: 842 | Добавил: akost
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Яндекс.Метрика