Пт, 16.11.2018, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Перенос os/390 на hercules - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум » Технические форумы » Hercules » Перенос os/390 на hercules
Перенос os/390 на hercules
smokerДата: Вс, 26.08.2018, 10:23 | Сообщение # 166
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата akost ()
Кстати, никто не видел Геркулеса на смартфоне?... с БОСом и ПРИМУСом?.. я бы похихикал и от фотографий не отказался бы.
На Raspberry Pi видел.... А на смартфоне - терминал... )) Хотя можно постараться и на смартфоне запустить, только Linux сначала на него поставить...
Прикрепления: 3000665.jpg(284.3 Kb)
 
akostДата: Вс, 26.08.2018, 13:00 | Сообщение # 167
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 487
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата smoker ()
На Raspberry Pi видел.... А на смартфоне - терминал... )) Хотя можно постараться и на смартфоне запустить, только Linux сначала на него поставить...

Вот спасибо, вот это прям душу согрело! Фотографию прикопаю.
 
BibizyanДата: Вт, 28.08.2018, 12:25 | Сообщение # 168
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
На смартфоне я терминал запускал. Даже работал немного, поскольку другой возможности в тот момент не было. Если внешнюю клавиатуру подключить - вполне себе!
 
GregoryДата: Ср, 29.08.2018, 22:20 | Сообщение # 169
Генерал-майор
Группа: Доверенные
Сообщений: 320
Репутация: 9
Статус: Offline
System z on the Go: Accessing z/OS from Smartphones

Published 28 Май 2010, updated 10 Июнь 2010


Сообщение отредактировал Gregory - Ср, 29.08.2018, 22:22
 
mentorДата: Чт, Вчера, 13:40 | Сообщение # 170
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата reaque ()
После переноса пакетные задания начали выполняться чуть дольше, чем на реальной машине. При этом на рабочей станции с эмулятором Геркулесом загрузка процессора не более 10%, оперативная память не загружена. Во что упирается производительность? Что надо подкрутить? Если рабочая станция с геркулесом не загружена, имеет ли смысл геркулес переносить на более мощный сервер, если и текущие мощности не загружены?
 А у нас задача, которая выполнялась на MF 3,5 часа, в среде Hercules прорешалась всего 35 мин. Там шло чтение и запись на набор прямого доступа. При этом в один и тот же файл. То есть, наша дисковая стойка оказалась слишком медленной. + Процессор Z800.
 
Форум » Технические форумы » Hercules » Перенос os/390 на hercules
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: