Воскресенье, 19.11.2017, 08:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Меню сайта

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Наш опрос
О регистрации на сайте с помощью соцсетей.
Всего ответов: 12

Метки
EGL ODM бизнес правила программирование SOA arcati блоги журналы Каталог мейнфреймы журнал z/os Freeware VM bigdata nosql MVS OS zOS SLES zLinux мейнфрейм Хабрахабр 50лет документы хранилище Java EE liberty WebSphere z/VM history сообщение Форум DFSORT Hercules VSAM отчётность Linux Analytics Accelerator Netezza IMS IBM IDC продажа CHKPT GSam XRST гипервизор KVM Shutdown #hollywar mainframe Вакансии Санкт-Петербург пример Assembler LHI vs XR instruction to clear GPR z Seies CPU performance семинар впечатление доступность ЦБ цены аутсорсинг BMC CMS ZVM санкции Rockwell история z13 мобильность DB2 Java Coupling Facility Parallel Sysplex WebSphere AS MVT ОС ЕС ссср Tape VTL Вакансия БЛОГ Линукс Новое статьи Люксофт Польша Работа Москва

Статистика

Главная » 2012 » Сентябрь » 30 » Смотрю на распаковку новой z114
Смотрю на распаковку новой z114
12:15
Помните, граждане, эту статью, про то, как уверенно и радостно IBM гробит платформу? Там еще упоминалось про забитые кувалдами болты.
Так вот, торжественно объявляю: в этой машине такого косяка не видел. Двери пришли отдельным ящиком, и явного криворучества не обнаружил (а иначе сфотографировал бы, учитывая пожелания отдельных граждан).
Ну и понятное дело, что китайские Ленововские ноутбуки в качестве пультов.
Продолжаем распаковку.
Кстати, у этой машины уже не входит в состав белая каска с логотипом IBM и американский длинный гаечный ключ. Ключ есть, но короткий. А каски нет совсем, ибо нефиг. Экономят, понимаешь, на касках.
Просмотров: 1304 | Добавил: akost
Всего комментариев: 2
1  
Каски есть. У вас просто наверное эта фича, включающая каски, от предыдущих мэйнфреймов есть (подозреваю, что она часть site toolkit). А не включили из экономии денег, лучше какую-нить карточку добавить, чем то, что у вас уже покупалось и подходит.

2  
Конечно, у нас есть каски, мы их не выбрасываем, мы их бережем! Еще бы, фирменная каска, производства Франция, а не какой-нибудь Китай или еще кто!
Да я, собственно, не в претензии. Просто раньше такие вещи и без денег кидали вместе с каждой машиной, не надо было указывать и в прайсе не было, потому как бесплатно. А сейчас, видать, тулкитом обозвали и денег берут.
Ну и ладно. На наш век касок хватит)))!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Яндекс.Метрика